اللجنة الوزارية المكلفة بمناقشة واعداد المناهج              لجنة التصنيف الوطني              ورشة عمل              هيئة تحرير مجلة جامعة الانبار للعلوم الانسانية              لجنة التكافل الاجتماعي

2018-12-03

دورة تدريبية

اقام قسم شؤون الأقسام الداخلية في جامعة الانبار وبالتعاون مع كلية التربية للعلوم الانسانية يوم الاحد الموافق 2/12/2018 دورة تدريبية تخصصية لموظفي الأقسام الداخلية بعنوان (دراسة الحالة والتعامل مع المخالفات السلوكية وسوء التكيف ) والتي حاضر فيها الدكتور فؤاد محمد فريح التدريسي في قسم العلوم التربوية والنفسية محاضرة بعنوان "المهارات الإدارية والسلوكية للموظف المثالي" . وتناول في محاضرته الجانب السلوكي والذي تضمن ١- المهارات السلوكية والشخصية ٢- أعباء العمل والضغوط النفسية وآليات مواجهتها، مربع الأزمات انموذجا. ٣- معايير الموظف المثالي.

المشاهدة والتطبيق

حملة العمل التطوعي لتدريسي و طلبة الكلية

اللجنة الوزارية المكلفة بمناقشة واعداد المناهج

لجنة التصنيف الوطني

ورشة عمل

دورة تدريبية

ماهو رائيك بمستوى التصميم والخدمات التي يقدمها موقع جامعتنا؟