لقاء مع رئيس الجامعة

مدير شعبة الاعلام م.م.عمر خلف رشيد ومجموعة من الطلبة الناشطين يحضرون لقاء مع السيد رئيس الجامعه. السيد رئيس الجامعة يلتقي بعدد من الصحفيين والاعلاميين والناشطين المدنيين في المحافظة . استقبل السيد رئيس جامعة الانبار ا.د المهندس خالد بتال النجم عددا من الصحفيين والاعلاميين والناشطين المدنيين في المحافظة . افتتح السيد رئيس الجامعة الجلسة بالترحيب وأثنى على الجهود التي بذلت من أجل عودة الجامعة وأطلعَ الحاضرين على موازنة الجامعة السنوية والعوائق والتحديات التي تواجه الجامعة بالإضافة إلى الهجمات المستمرة التي يراد منها إيقاف عجلة التعليم والأعمار في الجامعة. كما جرى في الجلسة حوار مفتوح وطرح العديد من المشاكل التي تخص الجامعة على وجه الخصوص وسبل إيجاد الحلول المناسبة لها وأجاب السيد رئيس الجامعة على الأسئلة التي تم طرحها ووعد بحلول سريعة لما يمكن معالجتة على أرض الواقع . كما عرض الحاضرون العديد من المقترحات والمشاريع التي يمكن تنفيذها في المستقبل والتعاون من أجل رسم سياسية رصينة لعمل الجامعة في قادم الاعوام كونها تمثل الواجهة الحضارية لمجتمع الانبار وتعتبر رافد مهم للبلد بالطاقات والخبرات في شتى المجالات .