اختتام مسابقة شاعر الجامعة للشعر الفصيح

اختتام مسابقة شاعر الجامعة للشعر الفصيح . اقيم اليوم الاحد الموافق الحادي والعشرين من شهر نيسان الجاري وعلى قاعة كلية الادارة والاقتصاد في الجامعة حفل اختتام مسابقة (شاعر الجامعة ) للشعر الفصيح بحضور السيد رئيس الجامعة والسيد المساعد الاداري وعدد من عمداء الكليات والاساتذة والطلبة حيث استهل الحفل بتلاوة آيٍ من الذكر الحكيم ثم كلمة رئيس الجامعة الذي وضح كيف عادت جامعة الانبار وكيف رسمت خططها المستقبلية لاعادة اعمارها وكيف ترسخ الجامعة فعاليات واعراف اكاديمية ربما تكون قد غابت في مجتمعنا . مشيراً ان الجامعة بدأت بمشروع تقرأ ضمن مشروع كيف تعيد القراءة للجامعة والمسابقات القرآنية. مؤكداً ان الجامعة تسعى لاطلاق مسابقات متنوعة اخرى في مجال الفن والرسم والخط والنحت والزخرفة وان ابواب الجامعة مفتوحة اما الجميع للتعاون في اقامة هكذا فعاليات مرحباً بالسادة مدراء البيوت الثقافية والشعراء وجميع من حضر . بعدها تم الاستماع الى القصائد الشعرية للمتسابقين اعلنت بعدها لجنة التحكيم اسماء الفائزين حيث احتل الطالب يونس مخلف عبدالله من كلية التربية للعلوم الصرفة على لقب شاعر الجامعة بالمركز الاول . وحل الطالب مصطفى عبدالله من كلية الصيدلة على وصيف شاعر الجامعة بالمركز الثاني والطالب عبدالله يوسف من كلية التربية للعلوم الانسانية على المركز الثالث والطالب عمر فيحان من كلية التربية للعلوم الانسانية على المركز الرابع اما الطالب احمد صادق من كلية الادآب فقد حصل على المركز الخامس واختتم الحفل بقراءات شعرية لكل من د. عامر مهيدي ود.فؤاد مطلب ود. عادل هادي والشاعر مهند ناطق بعدها قدم السيد رئيس الجامعة الجوائز التقديرية للطلبة الشعراء فضلاً عن تقديمه كتاب شكر وتقدير لاعضاء لجنة المسابقة الشعرية .