مأدبة افطار جماعي

جامعة الانبار تقيم مأدبة افطار جماعي لطلبة الاقسام الداخلية في الجامعة . نظمت رئاسة جامعة الانبار مساء اليوم الاثنين الموافق العشرين من شهر آيار مأدبة إفطار جماعي كبيرة لطلبة الأقسام الداخلية التي اقيمت على باحات وحدائق مجمعات الاقسام الداخلية في الجامعة بحضور ا.د المهندس خالد بتال النجم رئيس الجامعة والسادة مساعدي رئيس الجامعة للشؤون الادارية والعلمية وعدد من عمداء الكليات ورؤساء الاقسام في رئاسة الجامعة . وقبل بدأ فترة الإفطار استمع السيد رئيس الجامعة لطلبة الاقسام الداخلية وقد تم تبادل الآراء بخصوص تقديم المساعدة والدعم مع توفير بعض مستلزمات السكن الضرورية لطلبة الأقسام وذلك لتوفير اجواء مريحة للطلبة خاصة مع قرب موعد الامتحانات النهائية مؤكداً ان أبواب الجامعة مفتوحة لأبناءها الطلبة في مساعدتهم وتوفير المناخ والبيئة العلمية الصحيحة موجهاً طلبتنا الاعزاء بذل المزيد من العطاء والاجتهاد لتكون سنة دراسية ناجحة بكل المقاييس. ومن الجدير بالذكر ان هذه المبادرة تاتي بمشاركة عدد من كليات الجامعة متمثلة بصندوق التكافل الاجتماعي في الجامعة وبتعاون وتبرع من قبل محافظة الانبار .