شهادات عليا

شــــهـــــادات عــــلــــيـــا ... تم بعون الله مناقشة رسالة الماجستير يوم الاحد الموافق 16/6/2019 الموسومة ( غير المحسوس في شعر ابي تمام دراسة في اشكاله ووظائفه ) للطالب ( احمد عاجل فارس راشد ) عن قسم اللغة العربية / كلية التربية للعلوم الانسانية / جامعة الانبار على قاعة الجاحظ وتألفت اللجنة من التدريسين المبينة اسماؤهم والقابهم في ادناه. 1- أ.د محمود شاكر ساجت / جامعة الانبار – كلية التربية للعلوم الانسانية / رئيسا. 2- أ.د.. عبد الرحمن مرضي علاوي / جامعة بغداد - كلية العلوم الاسلامية / عضوا 3- أ.م.د. احمد محمود عبد الحميد / جامعة الانبار – كلية التربية القائم / عضوا, 4- أ.م. د. محمد نوري عباس / جامعة الانبار – كلية التربية للعلوم الانسانية (عضواً و مشرفا). وبعد المناقشة المستفيضة من قبل اعضاء لجنة المناقشة لموضوع الرسالة ، تم قبول الرسالة . الــف مبارك للطالب والمشرف واعضاء اللجنة المحترمون وتمنياتنا في اكمال المشوار العلمي .