شهادات عليا

شهادات عليا ... تم بعون الله مناقشة رسالة الماجستير يوم الاحد الموافق 14/7/2019 الموسومة ب( اثر استراتيجية مثلث الاستماع في تحصيل طالبات الصف الخامس العلمي في مادة الادب والنصوص وتمثيلهن المعرفي للمعلومات ) للطالبة ( هدى عبد الكريم محسن الزهيري ) عن قسم العلوم التربوية والنفسية / كلية التربية للعلوم الانسانية / جامعة الانبار على قاعة الجاحظ وتألفت اللجنة من التدريسين المبينة اسماؤهم والقابهم في ادناه. 1- أ. د. اكرم ياسين محمد الالوسي / جامعة الانبار – كلية التربية الاساسية - حديثة (رئيسا). 2- . أ.م.د تماضر حميد مهدي الفياض / جامعة بغداد كلية التربية للبنات / عضوا . 3- . أ.م.د بيمان جلال احمد /لجامعة بغداد كلية التربية - ابن رشد / عضوا, 4- . أ.د . ياسر خلف رشيد الشجيري / جامعة الانبار – كلية التربية للعلوم الانسانية (عضواً و مشرفا). حيث تم قبول الرسالة فألــف الف مبارك للطالبة وللمشرف ولأعضاء اللجنة المحترمون.