حملات صيانة وادامة في كلية التربية للعلوم الانسانية

حملات صيانة وادامة في كلية التربية للعلوم الانسانية . الاستاذ المساعد الدكتور طه ابراهيم شبيب عميد كلية التربية للعلوم الانسانية - جامعة الانبار والاستاذ المساعد الدكتور قيس جليل كريم المعاون الاداري في كليتنا الحبيبة ... يتابعون اعمال الصيانة وادامة القاعات الدراسية وضمن الحملة الثالثة في الكلية ... يوم الاحد الموافق 4 / 8 / 2019 ... حيث قامت وحدة الصيانة في الكلية بهذه الحملة , وشهدت الكلية مراحل عديدة من البناء واعادة التأهيل وصيانة الابنية والمختبرات والبنه التحتية للكلية والتي وجه بها السيد عميد الكلية وحث جميع العاملين الى تسخير كل الجهود والطاقات من اجل اكمال الاعمال في الاقسام العلمية قبل بدء العام الدراسي وشملت الحملة رفع الانقاض ومخلفات وكذلك تعديل ورفع الاعشاب وتأهيل الساحات ... وتأتي هذه الحملة ضمن الاستعدادات الجارية منذ اكثر من شهر لاستقبال العام الدراسي الجديد .وتستمر الاعمال في الكلية من اجل توفير اجواء ملائمة لدراسة و بيئة علمية لطلبتنا الاعزاء . تمنياتنا للجميع بالموفقية والنجاح في عراق الخير والمحبة والسلام .