زيارة السيد مساعد رئيس جامعة الانبار للشؤون العلمية

السيد مساعد رئيس جامعة الانبار للشؤون العلمية يتفقد سير الامتحانات النهائية / الكورس المكثف (الصيفي) في كلية التربية للعلوم الانسانية يوم السبت الموافق 17/8/2019 تفقد أ.د مشتاق طالب الندا مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية -- سير الامتحانات النهائية / الكورس المكثف (الصيفي) في كلية التربية للعلوم الانسانية ، وقد رافق السيد المساعد في جولته السيد مدير قسم التسجيل وشؤون الطلبة في رئاسة الجامعة . وقد قدم السيد المساعد مجموعة من الملاحظات والإرشادات المتعلقة بسير العملية الامتحانية والالتزام بالضوابط القانونية المتبعة في وزارة التعليم العالي والبحث العلمي . وأثنى السيد المساعد العلمي على دور عمادة الكلية وحرصها في توفير الاجواء البيئية والعلمية الملائمة للطلبة، بالإضافة إلى جهود اللجان الإمتحانية ومستوى التنظيم في تهيئة المتطلبات الإمتحانية ومستلزماتها الضرورية ، متمنياً للطلبة الاعزاء التوفيق والنجاح ، ولجامعتنا دوام التقدم والإزدهار.