ورشة علمية

الاستاذ المساعد الدكتور احمد حميد عبيد التدريسي في قسم اللغة الانكليزية يحضر الورشة العلمية التي اقامتها وزارة التعليم العالي والبحث العلمي عن (تطوير مهارات طلبة الدراسات الأولية والعليا في اللغة الانكليزية) . نظمت دائرة البحث والتطوير في وزارة التعليم العالي والبحث العلمي, ورشة عمل عن أهمية تطوير مهارات طلبة الدراسات الأولية والعليا في اللغة الانكليزية بحضور عدد من أساتذة اللغة الانكليزية بالجامعات العراقية. وناقشت الورشة فقرات ببرنامج جامعة ight State University الأمريكية الخاص بتطوير مهارات اللغة الانكليزية لطلبة الدراسات الأولية والعليا عبر تطبيق المناهج الحديثة للغة الانكليزية والتي تساهم في رفع كفاءة الطلبة وتطوير إمكاناتهم اللغوية. ودعت الورشة إلى تحديث بنك الأسئلة الخاص باختبارات كفاءة اللغة الانكليزية عبر دعم الجامعات للبنك الرئيسي الموجود بجامعة بغداد بنماذج متجددة من الأسئلة، لتجنب تكرار الأسئلة المعروضة عند أداء امتحانات الكفاءة وصولا إلى إنشاء بنك أسئلة خاص بكل جامعة مدعوم بنظام الكتروني يمكنها من اجراء الاختبارات بانسيابية.