ورشة علمية افتراضية مشتركة              قسم التأريخ يقيم ندوة علمية الكترونية              تهنئة إلى معالي وزير التخطيط (أ.د. خالد بتال النجم )              أستحداث دراسة الدكتوراه              المكتب الاستشاري للغات والترجمة

شعبة التسجيل

2019-09-14

شعبة التسجيل

شعبة التسجيل في كلية التربية للعلوم الانسانية مستمرين في الدوام بالرغم من وجود عطلة رسمية . بالرغم من وجود عطلة رسمية لهذا اليوم الثلاثاء الموافق 10/9/2019 السيد معاون العميد لشؤون الطلبة والتسجيل الاستاذ المساعد الدكتور ايهاب مجيد محمود والسيد مدير شعبة التسجيل م.م. حارث ابراهيم عبد وموظفوا شعبة التسجيل مستمرين في الدوام لانجاز وثائق الخريجين نتيجة اقبال الطلبة على التعيين بعد اعلان وزارة التربية عنه ،ويتم الاصدار بعد تدقيق المعلومات والبيانات الواردة في سجلات الخريجين للأعوام الدراسية السابقة . ومن جانبه قال معاون العميد لشؤون الطلبة والتسجيل انه " تنفيذاً لتوجيهات عمادة الكلية أن شعبة التسجيل تنجز في وقت قياسي بعد عمل دؤوب عدد كبير من الوثائق وللدراستين الصباحية والمسائية "، مؤكداً ان "العمل جار في استقبال طلبات المراجعين الراغبين بالحصول على وثيقة تخرج".

تهنئة العميد بمناسبة عيد الفطر المبارك

ندوة علمية الكترونية

ورشة علمية افتراضية مشتركة

قسم التأريخ يقيم ندوة علمية الكترونية