ورشة علمية افتراضية مشتركة              قسم التأريخ يقيم ندوة علمية الكترونية              تهنئة إلى معالي وزير التخطيط (أ.د. خالد بتال النجم )              أستحداث دراسة الدكتوراه              المكتب الاستشاري للغات والترجمة

مجلس الكلية

2019-09-19

مجلس الكلية

مجلس كلية التربية للعلوم الانسانية يعقد جلسته الحادية عشر والاخيرة للعام الدراسي 2018/2019 . عقد مجلس كلية التربية للعلوم الانسانية جلسته الحادية عشر والاخيرة ، برئاسة الاستاذ المساعد الدكتور طه ابراهيم شبيب عميد الكلية وبحضور اعضاء المجلس كافة. وأكد السيد رئيس الجلسة على التعليمات المركزية الوزارية وتوجيهات مجلس الجامعة الجديدة الهدف منها خدمة وتطوير الكليات والجامعة ، اذ أثنى رئيس الجلسة على الجهود القيمة التي بذلها السادة اعضاء المجلس واعضاء الهيئة التدريسية والمنتسبين كافة خلال العام الدراسي السابق , ووجه رئيس الجلسة السادة اعضاء المجلس الى حث اعضاء اللجان الامتحانية على انجاز اعمالهم باقصى دقة لغرض اعلان النتائج الامتحانية ، كما بارك الجهود المبذولة والاداء المتميز لسير الامتحانات وكما ناقش المجلس على ضرورة التعاون من اجل تطوير الكلية ورفع المقترحات التي من شأنها رفع مستواها على الصعيد الاداري والعلمي والتربوي والعمل بروح الفريق الواحد ، وناقش ضرورة حث جميع منتسبي الكلية على العمل الجاد والمستمر لتطوير الكلية في تنفيذ ورسم الخطط للبرامج العلمية التطويرية وتنفيذ معايير الجودة والاعتمادية , واختتم المجلس بمناقشة المواضيع الاخرى في جدول الاعمال العلمية والتربوية والتنظيمية وإلادارية.

تهنئة العميد بمناسبة عيد الفطر المبارك

ندوة علمية الكترونية

ورشة علمية افتراضية مشتركة

قسم التأريخ يقيم ندوة علمية الكترونية

منظمة IREX الدولية

تهنئة

تهنئة إلى معالي وزير التخطيط (أ.د. خالد بتال النجم )

ماهو رائيك بمستوى التصميم والخدمات التي يقدمها موقع جامعتنا؟