برنامج صوت الطلبة              لاختبار الالكتروني لمادة اللغة الانكليزية              المؤتمر الابداعي الطلابي              رئيس جامعة الكوفة يستقبل وفد جامعة الانبار              مجلس الكلية

التعليم المستمر

2019-09-19

التعليم المستمر

جانب من دورة طرائق التدريس والتأهيل التربوي التابعة لمركز التعليم المستمر- جامعة الانبار. يوم الاربعاء الموافق 18/9/2019 وعلى قاعة المركز وكانت المحاضرة لـ أ.د. ياسر خلف رشيد / معاون العميد الشؤون العلمية والدراسات العليا في كلية التربية للعلوم الانسانية بعنوان (القياس والتقويم التربوي) وقد تناول فيها المحاضر اساسيات القياس والتقويم التربوي وارتباطه بالمناهج الدراسية وعناصر العملية التعليمية, والتركيز على النظريات الحديثة في بناء الاختبارات التحصيلية وبنوك الاسئلة, وطرق وضع الاسئلة حسب تصنيف بلوم للمجال المعرفي وطرق التعامل مع الدرجات الخام والمعيارية.

ندوة علمية

لجنة اختبار صلاحية التدريس

محاضرة توعية

ورشة عمل

لقاءات قسم الللغة الانكليزية مع الطلية

مجلس الكلية 2019-2020

الدراسات العليا

شهادات عليا

ماهو رائيك بمستوى التصميم والخدمات التي يقدمها موقع جامعتنا؟