ورشة علمية افتراضية مشتركة              قسم التأريخ يقيم ندوة علمية الكترونية              تهنئة إلى معالي وزير التخطيط (أ.د. خالد بتال النجم )              أستحداث دراسة الدكتوراه              المكتب الاستشاري للغات والترجمة

التعليم المستمر

2019-09-19

التعليم المستمر

جانب من دورة طرائق التدريس والتأهيل التربوي التابعة لمركز التعليم المستمر- جامعة الانبار. يوم الاربعاء الموافق 18/9/2019 وعلى قاعة المركز وكانت المحاضرة لـ أ.د. ياسر خلف رشيد / معاون العميد الشؤون العلمية والدراسات العليا في كلية التربية للعلوم الانسانية بعنوان (القياس والتقويم التربوي) وقد تناول فيها المحاضر اساسيات القياس والتقويم التربوي وارتباطه بالمناهج الدراسية وعناصر العملية التعليمية, والتركيز على النظريات الحديثة في بناء الاختبارات التحصيلية وبنوك الاسئلة, وطرق وضع الاسئلة حسب تصنيف بلوم للمجال المعرفي وطرق التعامل مع الدرجات الخام والمعيارية.

تهنئة العميد بمناسبة عيد الفطر المبارك

ندوة علمية الكترونية

ورشة علمية افتراضية مشتركة

قسم التأريخ يقيم ندوة علمية الكترونية