ورشة علمية افتراضية مشتركة              قسم التأريخ يقيم ندوة علمية الكترونية              تهنئة إلى معالي وزير التخطيط (أ.د. خالد بتال النجم )              أستحداث دراسة الدكتوراه              المكتب الاستشاري للغات والترجمة

اجتماع لجنة شؤون المرأة الاول في جامعة الانبار

2019-09-19

اجتماع لجنة شؤون المرأة الاول في جامعة الانبار

الاستاذ سعاده حمدي سويدان التدريسية في قسم العلوم التربوية والنفسية وعضو لجنة شؤون المرأة تمثل كلية التربية للعلوم الانسانية في اجتماع لجنة شؤون المرأة الاول في جامعة الانبار . على بركة الله وتوفيقه استضافة كلية التربية بنات الاجتماع الاول للجنة شؤون المراة في جامعة الانبار وتمت مناقشة فقرات مهمة تتعلق بالنشاطات التي تنوي اللجنة القيام بها للعام الدراسي الحالي وتم التاكيد على تفعيل دور المراة الجامعية في تنفيذ خطط الجامعة لتعزيز البحث العلمي ، وامور اخرى تخص واقع المراة الجامعية .

تهنئة العميد بمناسبة عيد الفطر المبارك

ندوة علمية الكترونية

ورشة علمية افتراضية مشتركة

قسم التأريخ يقيم ندوة علمية الكترونية