شهادات عليا

شهادات عليا ... تم بعون الله مناقشة رسالة الماجستير يوم الخميس الموافق 31/10/2019 الموسومة ب( فاعلية برنامج تدريبي قائم علي انمودج التعلم p5bl في تنمية مهارات التدريس الابداعي لمدرسي اللغة العربية ومدرساتها ) للطالب ( لوي جواد حماد العيساوي ) عن قسم العلوم التربوية والنفسية / كلية التربية للعلوم الانسانية / جامعة الانبار على قاعة الجاحظ وتألفت اللجنة من التدريسين المبينة اسماؤهم والقابهم في ادناه. 1- أ. د. رحيم علي صالح / جامعة بغداد – كلية التربية للعلوم الانسانية / ابن رشد (رئيسا). 2- . أ.م.د رائد رسم يونس / جامعة بغداد كلية التربية للعلوم الانسانية / ابن رشد / عضوا . 3- . أ.م.د اسماعيل علي حسين / جامعة الانبار – كلية التربية للعلوم الانسانية / عضوا, 4- . أ.م.د . صباح عبدالستار احمد / جامعة الانبار – كلية التربية للعلوم الانسانية (عضواً و مشرفا). حيث تم قبول الرسالة فألــف الف مبارك للطالب وللمشرف ولأعضاء اللجنة المحترمون.