شهادات عليا

شهادات عليا ... تم بعون الله مناقشة رسالة الماجستير الموسومة ب( الطاقة النفسية وعلاقتها بالانغماس الوظيفي لدي موظفي جامعة الانبار ) للطالبة ( حلا خضير صوكر ) عن قسم العلوم التربوية والنفسية / كلية التربية للعلوم الانسانية / جامعة الانبار على قاعة الجاحظ وتألفت اللجنة من التدريسين المبينة اسماؤهم والقابهم في ادناه. 1- أ. د. انتصار هاشم مهدي / جامعة بغداد – كلية التربية للعلوم الانسانية / ابن رشد (رئيسا). 2- . أ.م.د عبدالكريم عبيد جمعة / جامعة الانبار كلية التربية للعلوم الانسانية / عضوا . 3- . أ.م.د اسيل صبار محمد / جامعة الانبار – كلية التربية للبنات / عضوا, 4- . أ.م.د . صفاء حامد تركي / جامعة الانبار – كلية التربية للعلوم الانسانية (عضواً و مشرفا). حيث تم قبول الرسالة فألــف الف مبارك للطالبة وللمشرف ولأعضاء اللجنة المحترمون.