مجلس الكلية

مجلس الكلية يعقد جلسته الأعتيادية الثالثة للعام الدراسي 2019 /2020

عقد مجلس كلية التربية للعلوم الانسانية - جامعة الأنبار جلسته الأعتيادية الثالثة يوم الأثنين الموافق 9/12/2019 برئاسة أ . م . د طه ابراهيم شبيب عميد الكلية وحضور كافة الأعضاء . إستهل الأجتماع بعد الترحيب بالحضور بمناقشة عدد من القضايا منها توجيهات السيد رئيس الجامعة وتوجيهات السيد عميد الكلية . إضافة الى مناقشة محاضر مجالس الأقسام العلمية . كما تم مناقشة عدد من القضايا منها طلبات تأجيل طلبة الدراسات الأولية ، والترقيات العلمية . ويذكر أن المجلس إستضاف ممثل طلبة الكلية للوقوف على إحتياجات زملائه والأستماع الى مقترحاتهم فيما يخص شؤونهم العلمية والأدارية . كما وناقش المجلس عدد من القضايا والأمور المدرجة على جدول الأعمال . اختتم السيد العميد الجلسة متمنيا للحاضرين ومنتسبي الكلية كافة النجاح والموفقية في عملهم خدمة للمسيرة التعليمية والعلمية وان يعم الأمن والأمان والسلام على بلدنا الحبيب .