حلقة نقاشية

حلقة نقاشية (سيمنار ) لطلبة الدراسات العليا في قسم اللغة الإنكليزية . نظّم قسم الغة الإنكليزية في كلية التربية للعلوم الإنسانية - جامعة الأنبار وضمن فعاليات طلبة الدراسات العليا في القسم حلقة نقاشية ( سيمنار ) وذلك يوم الإثنين الموافق 2019/12/30 ، في قاعة و مختبر اللغة الإنكليزية . وترأس الجلسة د. مروان كاظم محمد رئيس قسم اللغة الإنكليزية ، وعضوية كل من د. مصلح شويش و د. قيس عبد المجيد ود. فؤاد جاسم محمد ، وبحضور د. جمعة قادر حسين المشرف العلمي للطالبة ، إذ قدمت فيها الطالبة صفا مولود نبذة مختصرة عن بحثها لبرنامج الماجستير للوقوف على مستوى الإنجاز في بحثها ومناقشة أهم مفردات البحث العلمية . وقد حضر الحلقة النقاشية رئيس وأعضاء اللجنة العلمية وبعض من تدريسيي القسم وطلبة الدراسات العليا لمرحلتي البحث والسنة التحضيرية . إعلام كلية التربية للعلوم الإنسانية.