الأستاذ الأول

الأستاذ الدكتور (قاسم صالح علي العاني) يحصل على لقب الأستاذ الأول في جامعة الأنبار للتخصصات الإنسانية : كرم السيد رئيس جامعة الأنبار الأستاذ الدكتور خالد بتال النجم الأستاذ الدكتور قاسم صالح علي العاني التدريسي في كلية التربية للعلوم الإنسانية – قسم علوم القراةآن والتربية الإسلامية لحصوله على مرتبة الأستاذ الأول في جامعة الأنبار للتخصصات الإنسانية ، إيماناً من الجامعة بأن البحث العلمي هو الأساس في التقدم والازدهار والرقي وتقديرًا لجهوده في خدمة التعليم العالي على مستوى عال داخل الجامعة وخارجها . وأكد السيد عميد كلية التربية للعلوم الإنسانية الأستاذ المساعد الدكتور طه إبراهيم شبيب أن حصول التدريسي في الكلية على هذه المرتبة جاء لما قدمه من تأليف العديد من الكتب والمراجع العلمية المحكمة ونشر بحوث علمية عالمية والعديد من المشاركات في الندوات والمؤتمرات العلمية والإشراف لعدد من الرسائل والأطاريح لطلبة الدراسات العليا ، بالإضافة إلى البحوث المنشورة وحصوله على التقييم العالي بين أساتذة الجامعة. إعلام كلية التربية للعلوم الإنسانية.