شهادات عليا

شــهــادات عــليــا "

مناقشة أطروحة الدكتوراه للطالب (ضياء محمد حمضل خليفة) قسم اللغة العربية، كلية التربية للعلوم الإنسانية.
**********************
جرت بعون الله وتوفيقه مناقشة أطروحة الدكتوراه للطالب (ضياء محمد حمضل خليفة) قسم اللغة العربية - كلية التربية للعلوم الإنسانية - جامعة الأنبار ، يوم الإثنين 9/جمادى الآخرة/1441هـ ،
الموافق : 2020/2/3م ، على قاعة الجاحظ في بناية عمادة كلية التربية للعلوم الإنسانية ، عن رسالته الموسومة بـ( الدرر الجوهرية في حلّ شرح الأزهرية للشيخ علي بن عبد القادر النبتيتي" ت ١٠٦٥هـ" دراسة وتحقيق من بداية المخطوطة إلى باب جمع المؤنث السالم ) .
وتألفت لجنة المناقشة من السادة المدرجة أسماؤهم وألقابهم :
1-
أ.د. علي مطر جرو/ جامعة الأنبار - كلية التربية للعلوم الإنسانية/ رئيسًا.
2-
أ.د. نافع علوان بهلول/ جامعة تكريت - كلية التربية للعلوم الإنسانية / عضوًا.
3-
أ.د. طه شداد حمد/ جامعة الأنبار - كلية الآداب / عضوًا.
4-
أ.م.د. خالد حوير الشمس/ جامعة ذي قار - كلية الآداب / عضوًا.
5-
أ.م.د. رافع خلف جاسم/ جامعة الأنبار - كلية التربية للعلوم الإنسانية/ عضوًا.
6-
أ.د. أحمد عبد الله حمود/ جامعة الأنبار - كلية التربية للعلوم الإنسانية / عضوًا ومشرفًا.
7-
أ.م.د. نصيف جاسم محمد / جامعة الأنبار/ كلية التربية - القائم / عضوًا ومشرفًا.
وبعد المناقشة المستفيضة من أعضاء لجنة المناقشة لموضوع الأطروحة ، قبلت الأطروحة بدرجة مستوفٍ.
ألــف مبارك للطالب،ولمشرفه، ولأعضاء اللجنة المحترمين، نسأل الله للباحث التوفيق والسداد والنجاح في حياته العلمية والعملية.
إعلام كلية التربية للعلوم الإنسانية.