شهادات عليا

شــهـادات عـليـا "
مناقشة رسالة الماجستير للطالب (مصطفى جمال تيل جاسم) قسم العلوم التربوية والنفسية ، كلية التربية للعلوم الإنسانية.
**********************
جرت بعون الله وتوفيقه مناقشة رسالة الماجستير للطالب (مصطفى جمال تيل جاسم) قسم العلوم التربوية والنفسية ، كلية التربية للعلوم الإنسانية - جامعة الأنبار ، يوم الأربعاء : 11/جمادى الآخرة
هـ ،

الموافق : 2020/2/5م،على قاعة الجاحظ في بناية عمادة كلية التربية للعلوم الإنسانية ، عن رسالته الموسومة بـ( فاعلية طريقة ماكتون لتنمية المهارات الحسية الإدراكية غير اللغوية لأطفال طيف التوحد ) .
وتألفت لجنة المناقشة من السادة المدرجة أسماؤهم وألقابهم :
1-
أ.د. علي عودة محمد/ وزارة التعليم العالي والبحث العلمي - مركز البحوث النفسية/ رئيسًا.
2-
أ.م.د. إبتسام سعدون محمد/الجامعة المستنصرية - كلية التربية/ عضوًا.
3-
أ.م.د. صفاء حامد تركي/ جامعة الأنبار - كلية التربية للعلوم الإنسانية/ عضوًا.
4-
أ.م.د. فؤاد محمد فريح/ جامعة الأنبار - كلية التربية للعلوم الإنسانية/عضوًا ومشرفًا.
وبعد المناقشة المستفيضة من أعضاء لجنة المناقشة لموضوع الرسالة ، قبلت الرسالة بدرجة مستوفٍ.
ألــف مبارك للطالب، ولمشرفه، ولأعضاء اللجنة المحترمين ، نسأل الله للباحث التوفيق والسداد والنجاح في حياته العلمية والعملية.
إعلام كلية التربية للعلوم الإنسانية