شهادات عليا

على هامش مناقشة رسالة الماجستير الموسومة بـ( مدى ممارسة المساءلة التربوية والقيادة الإدارية لدى رؤساء الأقسام من وجهة نظر التدريسيين في كليات جامعة الأنبار ).
********************
أكد السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون الإدارية الأستاذ الدكتور أثير أنور الشريف المحترم على دور الجامعة في دعم وتشجيع المواضيع التي تطور من عمل رؤساء الأقسام على المستوى العلمي والإداري . وأكد سيادته كذلك على تعزيز التعاون بين كليات التربية في الجامعات من أجل الرقي بالمنظومة التربوية التعليمية ويتجسد ذلك في التعاون الأكاديمي الوثيق بين الجامعات ، وأن جامعة الأنبار تهتم بتطوير خططها ومناهجها مع الكليات الأخرى بصورة دورية مستمرة , ومشيدًا بالعلاقات الأكاديمية المتميزة التي تربط جامعتنا بالجامعات العراقية .
وقد أثنى السيد مساعد رئيس الجامعة على عمادة كلية التربية للعلوم الإنسانية ، وعلى أعضاء لجان السمنار في قسم العلوم التربوية والنفسية ، في تنضيج موضوعات تصب في خدمة الجامعة والمجتمع , داعيًا الله سبحانه وتعالى تقديم المزيد في سبيل انجاح العملية التعليمية.
إعلام كلية التربية للعلوم الإنسانية