أستحداث دراسة الدكتوراه

استعداداً لاستحداث دراسة الدكتوراه في تخصص التاريخ العام – قسم التاريخ – كلية التربية للعلوم الانسانية – جامعة الانبار لجنة وزارية بضيافة كلية التربية للعلوم الانسانية زارت اللجنة الوزارية المُكلفة باستكمال مُتطلبات استحداث الدراسات العليا في قسم التاريخ ، مبنى القسم في كلية التربية للعلوم الانسانية بجامعة الأنبار .. واطلعت اللجنة الوزارية، بحضور الاستاذ المساعد الدكتور طه ابراهيم شبيب عميد الكلية والسادة المعاونين، على الإجراءات والاستعدادات والتهيئة لإمكانية قبول طلبة الدراسات العليا للعام الدراسي الحالي .. وضمت اللجنة الوزارية الزائرة كل من : 1- الاستاذ الدكتور- صباح مهدي رميض (ىئيسا) 2- الاستاذ المساعد الدكتور – وفاء عبد الجبار عمران ( عضوا) 3- الاستاذ المساعد الدكتور – طه خلف محمد ( عضوا) 4- الاستاذ المساعد الدكتور – غفار جبار جاسم (عضوا)