قسم التأريخ يقيم ندوة علمية الكترونية

98056529_256055068937110_4057831839371362304_n.jpg (280×292)

تماشيًا مع توجيهات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي ورئاسة جامعة الأنبار حول ضرورة تفعيل دور وسائل التواصل الاجتماعي في التعليم الإلكتروني والنشاطات العلمية وبرعاية السيد عميد كلية التربية للعلوم الإنسانية الأستاذ المساعد الدكتور طه إبراهيم شبيب المحترم .
*****************
أقامت كلية التربية للعلوم الإنسانية ، قسم التأريخ ندوة علمية الكترونية بعنوان (حركة مايس١٩٤١ ودور لواء الدليم فيها) باستخدام المنصة الالكترونية ( Google Hangouts Meet) ، يوم الإثنين الموافق 2020/5/18 ، الساعة التاسعة والنص مساءً .
وكانت الندوة بإدارة الأستاذ الدكتور علي حسين علي .
وتضمنت الندوة العلمية ثلاثة محاور :
المحور الأول : تناوله الأستاذ المساعد الدكتور علي ناجح محمد . وكان المحور بعنوان (مقدمة عن الحركة أسبابها وتطوراتها السياسية والعسكرية ).
المحور الثاني : ألقاه الأستاذ المساعد الدكتور فهمي أحمد فرحان ، وكان بعنوان ( العمليات العسكرية في لواء الدليم ).
أما المحور الثالث ، فقد تناوله الدكتور إياد عايش محمد ، وكان محوره بعنوان (نتائج حركة مايس والاحتلال البريطاني الثاني للعراق ).
وقد حضر الندوة عدد كبير من الأساتذة الأفاضل . وبعد انتهاء الندوة فسح المجال للأساتذة الحاضرين بطرح الأسئلة و المداخلات ، فوجه الحاضرون عددًا من الأسئلة التي أجاب عليها المحاضرون .
وفي الختام شكر الجميع جهد كلية التربية للعلوم الإنسانية ولا سيما قسم التأريخ على إتاحة الفرصة ، من أجل تبادل الأفكار بين الأساتذة ، وأكدوا على ضرورة التواصل ، لغرض إعادة العمل على عقد لقاءات وندوات علمية أخرى .
نسأل الله العلي القدير التوفيق والسداد والنجاح وأن يرفع هذا البلاء عن وطننا الحبيب .
إعلام كلية التربية للعلوم الإنسانية .