ورشة عمل مخصصة لتدريسيي كلية التربية للعلوم الإنسانية

*ورشة عمل مخصصة لتدريسيي كلية التربية للعلوم الإنسانية *
تماشيًا مع توجيهات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي ورئاسة جامعة الأنبار حول ضرورة تفعيل دور وسائل التواصل الاجتماعي في التعليم الإلكتروني والنشاطات العلمية وبرعاية السيد عميد كلية التربية للعلوم الإنسانية الأستاذ المساعد الدكتور طه إبراهيم شبيب المحترم .
*****************
أقامت كلية التربية للعلوم الإنسانية ، قسم اللغة الإنكليزية ورشة عمل الكترونية بعنوان الاختبارات الإلكترونية باستخدام منصة  Class Roomباستخدام المنصة الالكترونية   Google Hangouts meet

يوم الأحد الموافق 2020/5/31 ، الساعة التاسعة مساءً ، وهذه الورشة مخصصة لتدريسيي كلية التربية للعلوم الإنسانية .
وقد حاضر فيها المدرس المساعد عثمان إبراهيم حمادي ، إذ تناول في الورشة آلية إدارة الاختبارات الالكترونية و كيفية وضع الأسئلة المتنوعة وطرق حفظ الإجابات وتصحيحها .
وقد حضر الندوة عدد كبير من الأساتذة الأكارم . وبعد انتهاء الورشة فسح المجال للأساتذة الحاضرين بطرح الأسئلة و المداخلات ، فوجه الحاضرون عددًا من الأسئلة التي أجاب عليها المحاضر .
وفي الختام شكر الجميع جهد كلية التربية للعلوم الإنسانية ولا سيما قسم اللغة الإنكليزية على هذه الورشة العلمية التي من خلالها يستطيع الأستاذ معرفة آلية الاختبار والتصحيح .
نسأل الله العلي القدير التوفيق والسداد والنجاح وأن يرفع هذا البلاء عن وطننا الحبيب .

إعلام كلية التربية للعلوم الإنسانية .