إكمال إمتحانات الدراسات العليا الكترونيا

وهي على أعتاب إكمال إمتحانات الدراسات العليا الكترونيا...جامعة الانبار تُكمل وبنجاح باهر الامتحانات الالكترونية التكميلية والمواد المتبقية لطلاب المرحلة الأولى وتستعد لاستقبال الامتحانات النهائية للفصل الدراسي الثاني.. أكملت جامعة الانبار اليوم السبت الموافق 27-6-2020 الامتحانات الإلكترونية التكميلية، عملا بقرارات الوزارة وتوجيهاتها التي أخذت بنظر الاعتبار الظروف الصحية والاجتماعية والاقتصادية التي ترتبت على تداعيات انتشار فايروس كورونا والمحاولات الحثيثة من قبل الحكومة للحد من انتشاره.. وقد شارك في الامتحانات التكميلية نحو 4053 طالباً وطالبة موزعين على كليات الجامعة وأقسامها العلمية، حيث بدأت الامتحانات يوم 16-6-2020 بأسبقية يومين على بدء امتحانات المواد المتبقية لطلاب المرحلة الأولى من الفصل الدراسي الأول والتي شارك فيها نحو 4332 طالباً وطالبة.. وعلى صعيد متصل يذكر أن نسبة المشاركة في الامتحانات التكميلية بلغت 90%من مجموع الطلاب موزعين على كليات الجامعة كافة، فيما بلغت نسبة المشاركة في امتحانات المواد المتبقية لطلاب المرحلة الأولى من الفصل الدراسي الأول 99%، ومن المؤمل أن تنهي الجامعة امتحانات طلبة الدراسات العليا الأسبوع القادم إن شاء الله، اذ كانت امتحانات طلبة الدراسات العليا قد انطلقت يوم الأحد الموافق 14-6-2020.. تجدر الإشارة الى ان عدد الصفوف الإلكترونية التي أُنشئت لإدارة الامتحانات كانت 70 صفاً للدراسات العليا و 802 صفاً بالنسبة للامتحانات الإلكترونية التكميلية.. ومن الجدير بالذكر أن الامتحانات النهائية للفصل الدراسي الثاني ستنطلق يوم الاحد الموافق 5-7-2020 والتي سيشارك فيها أكثر من 22 ألف طالب وطالبة موزعين على كليات الجامعة الثماني عشرة، وقد أنهت الجامعة وبجهود جبارة وعمل حثيث وبإشراف مباشر من السيد رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور مشتاق طالب صالح الندا استعداداتها الفنية والتقنية كافة كما أجرت الاختبارات التجريبية على المنصات الإلكترونية للطلبة كافة وأكملت درجات السعي لكافة الطلبة المشمولين بأداء هذه الامتحانات. لطلبتنا الأعزاء كل الدعاء بالتوفيق من السيد رئيس الجامعة المحترم وأعضاء مجلسه الموقر مع كل ما نهضت به الجامعة من أعباء بحيث لم تدخر جهداً من أجل أن يجتاز الطلبة الأعزاء امتحاناتهم بكل سهولة ويسر.