شهادات عليا

* "شهادات عليا"*
المناقشة العلمية
الإلكترونية لطالب الماجستير (أحمد سامي فرحان ظاهر) قسم علوم القرآن والتربية الإسلامية ، كلية التربية للعلوم الإنسانية باستخدام منصة التعليم الإلكتروني (Google Hangouts Meet)
*******************
جرت بعون الله وتوفيقه المناقشة العلمية الإلكترونية لرسالة الماجستير للطالب (أحمد سامي فرحان ظاهر) قسم علوم القرآن والتربية الإسلامية - كلية التربية للعلوم الإنسانية - جامعة الأنبار ، يوم الأحد الموافق 2020/8/23 على قاعة الجاحظ في بناية عمادة كلية التربية للعلوم الإنسانية ، عن رسالته الموسومة بـ (مباحث علوم القرآن في كتاب مرقاة المفاتيح في شرح مشكاة المصابيح للعلامة علي القاري " ت١٠١٤هـ") .
وتألفت لجنة المناقشة من السادة المدرجة أسماؤهم :
1- أ.د. عبد القادر عبد الحميد عبد اللطيف/ جامعة الأنبار-كلية التربية للعلوم الإنسانية/ رئيسًا.
2- أ.د. فراس يحيى عبد الجليل/ جامعة الأنبار - كلية العلوم الإسلامية/عضوًا.
3- أ.م.د. هندي عبيد مخلف/ الجامعة العراقية- كلية الآداب/ عضوًا.
4- أ.د. محمود حميد مجبل/ جامعة الأنبار-كلية التربية للعلوم الإنسانية/ عضوًا ومشرفًا .
وبعد المناقشة المستفيضة من أعضاء لجنة المناقشة لموضوع الرسالة ، قبلت الرسالة بدرجة مستوفٍ.
ألــف مبارك
للطالب،ولمشرفه،ولأعضاء اللجنة المحترمين، نسأل الله للباحث التوفيق والسداد والنجاح في حياته العلمية والعملية.
إعلام كلية التربية للعلوم الإنسانية.