شهادات عليا

* "شهادات عليا"*
المناقشة العلمية
الإلكترونية لطالبة الدكتوراه (ايناس محمد صالح خلف) قسم الجغرافية ، كلية التربية للعلوم الإنسانية باستخدام منصة التعليم الإلكتروني (Google Hangouts Meet)
*******************
جرت بعون الله وتوفيقه المناقشة العلمية الإلكترونية لأطروحة الدكتوراه للطالبة (ايناس محمد صالح خلف ) قسم الجغرافية - كلية التربية للعلوم الإنسانية - جامعة الأنبار ، يوم الخميس الموافق 2020/9/3 على قاعة الجاحظ في بناية عمادة كلية التربية للعلوم الإنسانية ، عن أطروحتها الموسومة بـ (التباين المكاني لظاهرة الطلاق في محافظة الأنبار) .
وتألفت لجنة المناقشة من السادة المدرجة أسماؤهم :
1- أ.د. مشعل فيصل غضيب/ جامعة الأنبار - كلية التربية للعلوم الإنسانية/ رئيسًا.
2- أ.د. صلاح محسن جاسم/ جامعة بغداد - كلية التربية للبنات/عضوًا.
3- أ.م.د. وسن كريم عبد الرضا/ جامعة بغداد - كلية التربية ابن رشد للعلوم الإنسانية/ عضوًا.
4- أ.م.د. إياد محمد مخلف/ جامعة الأنبار - كلية التربية للعلوم الإنسانية/ عضوًا.
5- أ.م.د. رعد مفيد أحمد/ الجامعة المستنصرية - كلية التربية/ عضوًا.
6- أ.د. بلال بردان علي/ جامعة الأنبار -
كلية التربية للعلوم الإنسانية/ عضوًا ومشرفًا.
وبعد المناقشة المستفيضة من أعضاء لجنة المناقشة لموضوع الأطروحة ، قبلت الأطروحة بدرجة مستوفٍ.
ألــف مبارك
للطالبة،ولمشرفها،ولأعضاء اللجنة المحترمين، نسأل الله للباحثة التوفيق والسداد والنجاح في حياتها العلمية والعملية.

إعلام كلية التربية للعلوم الإنسانية.