امتحانات الدراسات العليا

السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية المحترم يتابع سير امتحانات الدراسات العليا عبر منصة الامتحانات الإلكترونية لكلية التربية للعلوم الإنسانية . تابع السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية الأستاذ المساعد الدكتور مثنى محمد عواد المحترم سير الامتحانات الإلكترونية لطلبة الدراسات العليا الدور الثاني يوم السبت الموافق 5/9/2020 ، إذ التقى سيادته مع اللجنة الإلكترونية للامتحانات وبحضور السيد عميد الكلية ، وبين سيادته أن جامعة الأنبار وفي ظل هذه الظروف الصعبة تسعى إلى تقديم أفضل الخدمات وتهيئة الأجواء الامتحانية الملائمة وتوفير البيئة العلمية المناسبة من أجل إنجاح العملية الامتحانية الإلكترونية بما يضمن الالتزام بالتوجيهات الوزارية المركزية في كليات الجامعة كافة ، وذلك بالعمل عبر الغرف الالكترونية . مثمنًا الجهود المبذولة من عمادة كلية التربية للعلوم الإنسانية في تهيئة المناخات والمستلزمات المطلوبة لأداء الامتحانات النهائية عبر التطبيقات الإلكترونية ,داعيًا إلى بذل المزيد من الجهود للتفوق والنجاح في أداء الامتحانات بمضاعفة الجهود بما يضمن نجاح هذه العملية الامتحانية راجين من الله تعالى أن يوفق طلبتنا الأعزاء. إعلام كلية التربية للعلوم الإنسانية .