مناقشة الطالب محمد ثابت

جرت المناقشة العلنية لطالب الماجستير (محمد ثابت حمود حمد) الطالب في قسم الفقه واصوله /كلية العلوم الإسلامية عن رسالته الموسومة (مسائل في الحج من كتاب مختصر خلافيات البيهقي لاحمد بن فرج اللخمي ت 699 هـ (دراسة مقارنة ) في تمام الساعة التاسعة صباحا وذلك يوم الأربعاء الموافق 9/5/2018 وعلى قاعة كلية العلوم الإسلامية وتألفت لجنة المناقشة من:

١- أ.د محمد امين مخلف  / جامعة تكريت / كلية العوم الإسلامية              رئيسا .

٢-أ.م.د صلاح الدين نامق خميس / جامعة الانبار / كلية تربية القائم          عضوا .

٣- أ.م.د باسم محمد عبيد / جامعة الانبار / كلية العلوم الإسلامية             عضوا.

٤- أ.م.د عبد مخلف جواد / جامعة الانبار / كلية العلوم الإسلامية        عضوا ومشرفا.

وبعد المناقشة المستفيضة من قبل أعضاء لجنة المناقشة لموضوع الرسالة تم قبول الرسالة

مبارك للطالب وتمنياتنا له إكمال المشوار العلمي.