وفد السلام

انطلقت صباح يوم الخميس الموافق ٢٠١٩/٣/١٤  رحلة المحبة من كلية العلوم الاسلامية في جامعة الانبار إلى محافظة النجف الاشرف. ضمن وفد من الاساتذة والطلبة برئاسة الأستاذ الدكتور معن نوري محمد

وجمعت هذه الرحلة ثلة من طلبة الكلية مع مسؤول وحدة الدراسات والتحقيق في الكلية الدكتور هاشم رجب عبد الحكيم لينضموا مع زملائهم الطلبة من بقية كليات جامعة الانبار ويشكلوا جميعا قافلة التعايش بين أبناء البلد الواحد .

تأتي هذه الزيارة ضمن مبادرة التبادل المعرفي والثقافي بين الجامعات العراقية وهي رحلة علمية ثقافية وترفيهية

وقد جاءت هذه المبادرة إثر دعوة ميمونة من جامعة الكوفة لكشف روح الوئام والتعايش بين طلبة الجامعات العراقية الذين سيعكسون حقيقة ما يتميز به النسيج العراقي من تلاحم وتقارب فضلا عن زيارة المراكز والمؤسسات الثقافية  وأهمها زيارة الجامعة هناك. ومن الجدير بالذكر ان هذه الزيارة ستستمر  لمدة اسبوع كامل.

يذكر أنه قد كان في توديع القافلة أ.م.د. محمد عبد العزيز  معاون العميد للشؤون الإدارية ومن الله التوفيق .