الامتحان التنافسي للقبول المباشر

استقبلت كلية العلوم الاسلامية صباح الاحد الموافق ٢٠١٩/٩/٢٢ الطلبة المتقدمين للقبول المباشر في الدراسات الأولية في أقسام الكلية ( الفقه وأصوله، التفسير وعلوم القرآن ، الحديث وعلومه والعقيدة والدعوة والفكر ) وقد خضع جميع الطلبة المتقدمين  لإمتحان تنافسي ومقابلة علمية مع لجنة القبول التي كانت برئاسة السيد عميد الكلية أ.م.د. احمد جمعة محمود وعضوية كل من السيد المعاون  الإداري والسادة رؤساء الأقسام العلمية .

يذكر أن المقابلة شملت كل من خريجي الدراسة الاعدادية بفرعيها( العلمي والادبي) وخريجي اعدادية الدراسات الاسلامية  فضلا عن المدارس التابعة الى مديرية الوقف السنى.

مع رجائنا للجميع التوفيق .