لقاء السيد العميد  بطلبة الاقسام الداخلية

لقاء السيد العميد بطلبة الاقسام الداخلية

التقى السيد عميد كلية العلوم الإسلامية أ.م.د.احمد جمعة محمود بطلبة الاقسام الداخلية في الكلية صباح الاثنين الموافق ٢٠١٩/١٠/٢٨ في قاعة كلية العلوم الاسلامية وقد تضمن اللقاء ترحيب السيد عميد الكلية بهم بمناسبة بدء العام الدراسي الجديد ٢٠٢٠/٢٠١٩ ووعد بزيارتهم ثم استطلع السيد العميد اوضاعهم واحوالهم فسمع منهم احتياجاتهم وبعض المشاكل والصعوبات التي تواجههم حيث تم تدوينها من قبل السيد العميد والسيد المعاون الاداري وذلك من اجل التعاون مع الجهات المختصة لتأمين هذه المستلزمات والمتطلبات وتذليل الصعوبات وكذلك حل المشاكل التي قد ذكرت من قبل الطلبة اثناء هذا اللقاء الذي وصفه الطلاب بإنه ماكان لولا حرص عمادة الكلية تجاه طلاب الاقسام من اجل تحقيق الراحة والعناية في سكنهم وخلق الاجواء المناسبة لهم في دراستهم وهم يتطلعون الى اكمال مشوارهم وتحقيق أهدافهم.