استمارة الحصول على خدمة 3G

حيث أطلقت اليوم وزارة التعليم العالي (من خلال كافة الجامعات والكليات الحكومية والاهلية) بالتعاون مع الفريق الوزاري من جانب ومع هيئة الاعلام والاتصالات و شركات الاتصالات من جانب اخر استمارة التسجيل للحصول على خدمة الإنترنت لدعم الوصول الى المنصات خلال فترة الامتحانات ..

وذلك نظرًا لضعف خدمة الانترنت في عموم البلد ونظرًا للحالة الاقتصادية للطلبة بشكل عام، وتلبيه لدعواتنا المتكررة في وسائل الاعلام و استنادا للمخاطبات الرسمية لوزارة التعليم العالي والبحث العلمي و الفريق الوزاري للتعليم الالكتروني، حيث قامت هيئة الاعلام والاتصالات و بالتنسيق والتعاون مع شركات الاتصالات (شركة اسياسل، شركة زين العراق و شركة كورك) مشكورين دعمهم لتعزيز خدمة الانترنت لطلبة الجامعات خلال ايّام الامتحانات.

ونسال الله لكم التوفيق والسداد