مجلس كليّة القانون والعلوم السياسية يعقد جلسته الثانية للعام الدراسي 2018-2019

عَقد اليوم وعلى بركةِ الله مَجلس كليّة القانون والعلوم السياسية جلستهُ الثانية للعام الدراسي 2019- 2018 , الموافق يوم الاربعاء الثامن العشرون من شهر تشرين الثاني  . بدأ الاستاذ الدكتور هادي مشعان ربيع عميد الكليّة حديثه مُرّحبا بالسادة المعاونين , والسادة رؤساء الاقسام , والسيد أمين مجلس الكليّة  وقد دعى  المجلس الطالب ( عامر حاتم ) ممثل طلبة كليّة القانون والعلوم السياسية  ليكون حلقة وصل بين العمادة والطلبة ولينقل توجيهات العمادة للطلبة . وبعد ذلك استهل المجلس جدول اعماله بالتوجيهات الاخيرة لمجلس الجامعة متناولاً جملة من التوصيات الضرورية ولعل في مقدمتها العمل على تنشيط الجانب الاعلامي للكليّة , فضلاً عن الاستعداد للاحتفال بيوم الجامعة والذي يوافق نهاية  الشهر القادم , ثم العمل على حث جميع الاساتذة بضرورة تدويل المكانة العلمية لجامعتنا من خلال المشاركة في الندوات والمؤتمرات المحلية والدوليّة .

وبعد ذلك تناول المجلس شؤون الكلية الادارية والعلمية وشؤون الطلبة , ومنها ما يتعلق بتأجيل طلبة الدراسات الاولية للعام الدراسي 2018-2019 ومنها ما يتعلق بأداءالموظفين وبما يحقق التقدم لكليتنا ادارياً وعلميّاً خدمةً لجامعتنا العزيزة وعراقنا الحبيب .