جامعة الانبار تحتفل بالذكرى الحادية والثلاثون لتأسيسها

برعاية السيد رئيس جامعة الانبار الاستاذ الدكتور خالد بتال النجم المحترم وبحضور السيد محافظ الانبار وعدد من القادة العسكريون ؛ اقامت جامعة الانبار احتفالا مركزيا احتفاءً وابتهاجاً بالذكرى الحادية والثلاثون لتأسيسها فقد وقف اليوم الجميع ( الاستاذ والموظف والطالب والضيف ) فرحين مبتهجين بهذه المناسبة العطرة ,

فكان لجامعة الانبار عقوداً من الابداع والتألق , عقوداً من الاصرار والارادة , عقوداً من العطاء والتألق , عقوداً وهي تخرج اجيالا وتستقبل اخرين , عقوداً وهي ترفد الدولة والمجتمع بالطاقات الواعدة والمعطاة في المجالات كافة .

في هذه المناسبة العطرة نستذكر كيف سطرت جامعة الانبار اروع معاني الاصرار الارادة والعزيمة  , فقد كتبت قصة نجاحها وارادتها ليس بحبر الاقلام بل بدماء شهدائها , بدماء الطالبة الشهيدة سما ليث مؤيد .

وقد تخلل الحفل العديد من الفقرات وللكليات كافة : اعمال فنية , معارض للكتب ,الرسم , وكل ما يتعلق بمواهب طلبة الجامعة . وبعد ذلك توجه السيد عميد كلية القانون والعلوم السياسية لأفتتاح معرض الكتب في الكلية .