ورشة عمل حول تعليمات الترقيات العلمية

اقامت كلية القانون والعلوم السياسية و بإشراف الاستاذ  الدكتور هادي مشعان ربيع عميد كلية القانون والعلوم السياسية ورشة عمل لتوضيح تعليمات الترقيات العلمية رقم 167 لسنة 2017 النافذة، وذلك في يوم الاحد الموفق 13/1/2019. حيث عقد الورشة كل من :

أ. د رسمي محمد حمد الدليمي /  مدير شعبة شؤون الترقيات العلمية في رئاسة الجامعة   / رئيساَ

أ.د. علاء حسين علي / مدير وحدة الترقيات العلمية في كلية القانون والعلوم السياسية/ عضواً

والسيد اسامة حميد حمدان /  شعبة شؤون الترقيات العلمية في رئاسة الجامعة/ مقرر الورشة

حيث بين الاستاذ الدكتور رسمي تعليمات الترقيات العلمية للتخصصات الانسانية كون كلية القانون والعلوم السياسية تعتبر احداها. كما بين الدكتور كيف يستطيع التدريسي جمع النقاط المطلوبة لإكمال للترقية العلمية . كما شهدت الورشة تفاعلاً  ونقاشاً كبير بين السادة ملقي الورشة والسادة الحضور من تدريسي كلية القانون والعلوم السياسية .