دراسات عليا              نشاط طلابي              مشاركة علمية              مشاركة علمية              ورشة عمل

2019-04-29

ورشة عمل

برعاية السيد رئيس جامعة الانبار الاستاذ الدكتور ( خالد بتال النجم) المحترم عقدت وزارة التخطيط/ الدائرة القانونية وبالتعاون مع رئاسة جامعة الانبار / قسم العقود الحكومية ورشة عمل والموسومة ب ( تعليمات تنفيذ الاعمال باسلوب التنفيذ امانة رقم (1) لسنة 2018 )، وذلك في يوم الاثنين الموافق 29/4/2019 وفي قاعة الشهيد الاستاذ الدكتور (محمد حردان الهيتي) كلية القانون والعلوم السياسية. حيث ركزت الورشة على طرح وعرض اهم مفاهيم واحكام تعليمات التتنفيذ باسلوب امانة والوقوف على اهم الاشكالات والاجراءات والمعوقات في تنفيذها . كما تخللت الورشة مداخلات ومناقشات قيمة من قبل السادة الحضور مع السادة محاضري الورشة. حيث ساد الورشة جو التبادل المعرفي وتوافق الافكار والرؤى. وتاتي هذه الورشة في اطار السعي الحثيث الذي تبذله جامعة الانبار لغرض تعزيز اواصر التعاون مع بقية وزارات ودوائر الدولة ومنها وزارة التخطيط بما يعزز المكانة العلمية والمعرفية لجامعة الانبار. كما كانت الورشة بادارة كل من:

1-    السيد/ بشار حاتم ثابت / رئيس مهندسين اقدم/ وزارة التخطيط/ الدائرة القانونية

2-    السيد سيف يوسف عبد / قانوني/ وزارة التخطيط/ الدائرة القانونية

3-    السيد رائد احمد ابراهيم / قانوني/ وزارة التخطيط/ الدائرة القانونية

دراسات عليا

نشاط طلابي

مشاركة علمية

نشاطات المفوضية العليا المستقلة للانخابات

المسابقة القرآنية في كليتنا

ندوة علمية في كليتنا تناقش الصراع الدولي في سوريا وأثره على العراق

ماهو رائيك بمستوى التصميم والخدمات التي يقدمها موقع جامعتنا؟