دراسات عليا

شهادات عليا

جرت المناقشة العلنية لطالب الماجستير ( محمد حاتم فرج على ) احد طلاب الدراسات العليا/ الماجستير / قسم القانون / كلية  القانون والعلوم السياسية عن رسالة الموسومة ( الحماية القانونية للخصوصية في المجال الضريبي/ دراسة مقارنة)، في يوم الاثنين الموافق 6/5/2019 في قاعة الشهيد الاستاذ الدكتور ( محمد حردان الهيتي).

تالفت لجنة المناقشة من السادة :

أ.د. احمد خلف حسين الدخيل         /جامعة تكريت / كلية الحقوق                                      رئيساً

أ.د. رائد ناجي احمد               /جامعة الفلوجة/ كلية القانون                                          عضواً

أ.م. د. عباس مفرج فحل             / جامعة الانبار / كلية القانون والعلوم السياسية                     عضواً

أ.م. معتز علي صبار               /جامعة الانبار/ كلية القانون والعلوم السياسية                   عضواً ومشرفاً

وبعد المناقشة المستفيضة من قبل اعضاء اللجنة مع الطالب تم قبول الرسالة واوصت اللجنة بمنح الطالب شهادة الماجستير في القانون العام.

مبارك للطالب ونتمنى له التوفيق الدائم