اهم التطبيقات في مجال التعليم الالكتروني

2020-06-01

استجابة للتحديات التي فرضتها أزمة فايروس كورونا مما فرض خيار التعليم الالكتروني وباشراف ومتابعة مستمرة من قبل السيد رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور مشتاق طالب الندا المحترم، يسر جامعة الانبار ان تقدم للسادة التدريسيين والطلبة الأعزاء اهم التطبيقات المعتمدة في مجال التعليم الالكتروني. ومن اجل التعرف على تلك التطبيقات وآلية عملها، تطلق جامعة الانبار سلسلة من الفيديوات التعليمية التي تسلط الضوء على التعريف بالتطبيقات المعتمدة في مجال التعليم الالكتروني وآلية عملها والتي تم إنجازها من قبل كوادر مركز الحاسبة الالكترونية وشعبة ابن سينا في مركز التعليم المستمر.

مع تمنياتنا للجميع الموفقية والنجاح

دراسات عليا

جدول امتحانات الدور الثاني

مشاركة علمية

ورشة علمية

دراسات عليا

اعلان نتائج اعتراضات امتحانات الدور الاول

تهنئة

اعلان

ماهو رائيك بمستوى التصميم والخدمات التي يقدمها موقع جامعتنا؟