ورشة تدريبية

برعاية السيد عميد كلية القانون والعلوم السياسية/ جامعة الانبار الاستاذ الدكتور ( هادي مشعان ربيع) وبالتعاون مع مركز الحاسبة الإلكترونية / رئاسة جامعة الانبار. عقدت كلية القانون والعلوم السياسية ورشة تدريبية لصياغة نماذج الأسئلة الامتحانية الإلكترونية ، وبحضور السيد عميد الكلية واعضاء اللجان الامتحانية في الكلية القى الدكتور ( حسام جاسم محمد ) احد ممثلي وحدة المعلومات IT في مركز الحاسبة / رئاسة الجامعة جميع محاور الورشة ، وذلك في الساعة الخامسة عصراً من يوم السبت الموافق ٦ / ٦ / ٢٠٢٠ وباستخدام برنامج Google meet.

حيث كانت محاور الورشة توضح كيفية انشاء الصفوف الالكترونية الخاصة بأعضاء اللجنة الامتحانية وكيفية صياغة الأسئلة الامتحانية بأشكال متنوعة تتناسب مع المتطلبات العلمية للكلية ومن ثم ارسالها الى الطلبة .

وقد اجاب الدكتور حسام على اسئلة اعضاء اللجان الامتحانية والمشاكل المحتمل وقوعها خلال فترة الامتحان وكيفية التعامل معها.

نتمنى للجميع التوفيق والنجاح لإكمال العملية التدريسية لهذا العام.