متطلبات الامتحانات الإلكترونية

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته..

بناءً على توجيهات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي ورئاسة جامعة الانبار بإكمال جميع متطلبات الامتحانات الإلكترونية ، نود اعلام جميع طلبة كلية القانون والعلوم السياسية / جامعة الانبار بان العمل جار على قدم وساق من خلال الانضمام بورش تدريبة وعمل مستمر يتضمن القيام اجراء امتحانات تجريبية الكترونية لزيادة ثقة الاستاذ والطالب بحسن اداء الامتحان الإلكتروني وانجاحه.

ونطمئن الطلبة ان الكلية بكافة ملاكاتها على اهبة الاستعداد لإجراء الامتحانات وندعو الى التواصل مع عمادة الكلية والاقسام في حال وجود اية اشكالات كما نشدد على ضرورة المحافظة على الايميلات الجامعية التي عممت عليكم وتمت معالجة جميع المشاكل المتعلقة بها بصبر واناة من قبل وحدات الكلية وشعبها ورؤساء الاقسام حرصا على تذليل جميع العقبات وننتظر من طلبتنا الاعزاء الاجتهاد لتتويج هذه الجهود بإكمال العام الدراسي بنجاح.

داعين الله عز وجل ان يسدد خطاهم ويحفظ بلدنا واهلنا من كل سوء انه نعم المولى ونعم النصير