عميد كلية القانون / جامعة واسط تزور كلية القانون والعلوم السياسية/ جامعة الانبار

استقبل السيد عميد كلية القانون والعلوم السياسية/ جامعة الانبار الأستاذ الدكتور (هادي مشعان ربيع) وبرفقة كل من المعاون العلمي الاستاذ الدكتور (سعد ربيع عبدالجبار) والمعاون الاداري الدكتور (محمد عبدالوهاب محمد) في مكتبه يوم الخميس الموافق 10 / 6 / 2021، عميد كلية القانون/ جامعة واسط الأستاذ المساعد الدكتورة (وسن كاظم زرزور)، وكان برفقتها كل من الدكتورة ( ايمان كاظم عباس و نادية حاتم طعمة ). اذ وتناول اللقاء مناقشة عدة مسائل وابرزها فتح باب التعاون العلمي والثقافي بين الكليتين،  ودعم المسيرة العلمية التعليمية. وكانت هذه الزيارة متزامنة مع زيارة السيد رئيس جامعة واسط الى رئاسة جامعة الانبار.

وتمنى الجميع ان تؤدي هذه الزيارة الى زيادة التعاون العلمي والثقافي بين الجامعتين.