دراسات عليا

أجريت مناقشة علنية للطالب (علي محمود عرسان) احد طلبة الدراسات العليا/ الماجستير  في كلية القانون والعلوم السياسية / قسم القانون لرسالته الموسومة (النظام القانوني للعدول عن ارتكاب الجريمة)، وذلك في يوم الخميس الموافق 8 / 7 / 2021   في قاعة الشهيد الأستاذ الدكتور محمد حردان علي الهيتي. اذ تتألف لجنة المناقشة من السادة المدرجة أسماؤهم أدناه:

?-الأستاذ الدكتور معاذ جاسم محمد /كلية القانون والعلوم السياسية /جامعة الانبار "رئيساً"

?- الأستاذ المساعد الدكتور بصائر محمد علي / كلية القانون والعلوم السياسية / الجامعة العراقية "عضواً

?- الأستاذ المساعد الدكتور صباح سامي داود /كلية القانون /جامعة بغداد" عضواً "

?- الأستاذ المساعد الدكتور إبراهيم خليل عوسج /كلية القانون والعلوم السياسية / جامعة الانبار" عضواً ومشرفاً"

وبعد المناقشة المستفيضة اوصت اللجنة بمنح شهادة الماجستير للطالب في تخصص القانون العام. مبارك للطالب هذا الانجاز ونتمنى له دوام التوفيق والسداد.