عقد الجلسة السابعة لمجلس كلية القانون والعلوم السياسية

عقد مجلس كلية القانون والعلوم السياسية جلسته الاعتيادية السابعة بحضور السيد مساعد رئيس جامعة الأنبار للشؤون العلمية الاستاذ الدكتور ( مثنى محمد عواد )  المحترم للعام الدراسي 2020 / 2021 ، و برئاسة ( أ. د. هادي مشعان ربيع)  المحترم عميد كلية القانون والعلوم السياسية، وحضور كافة أعضاء المجلس على قاعة المجلس في تمام الساعة التاسعة من صباح اليوم الثلاثاء الموافق 13 /7/2021 . وشهدت الجلسة استضافة ممثل تدريسي الكلية والسيد مسؤول شعبة ضمان الجودة . اذ أستهل الاجتماع بترحيب السيد رئيس المجلس بالسادة الضيوف والحضور متمنياً للجميع التوفيق والنجاح في مهام أعمالهم .

ناقش المجلس خلال جلسته ما يلي :

- توجيهات السيد معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي المحترم .

- توجيهات السيد رئيس جامعة الأنبار المحترم .
- توجيهات السيد عميد الكلية المحترم .
- محاضر مجالس الأقسام العلمية .

- ونوقش في الاجتماع كافة الأمور الضرورية الخاصة بأداء الامتحانات كي تجري بسهولة ويسر ، وأعلنت الاقسام كافة جهوزيتها بكامل الاستعدادات الفنية واللوجستية لإجراء اختبارات الطلبة للعام الدراسي 2020 - 2021 للامتحانات الحضورية والالكترونية.

كما تم خلال الجلسة مناقشة المواضيع المطروحة على جدول الأعمال واتخاذ القرارات المناسبة بشأنها.