شهادات عليا

أجريت المناقشة العلنية للطالب (علي غانم حسن) احد طلبة الدراسات العليا/ الماجستير في كلية القانون والعلوم السياسية / قسم القانون لرسالته الموسومة (المصلحة المعتبرة لهيبة المحكمة في الدعوى الجزائية)، وذلك في يوم الاثنين الموافق 6 / 9 / 2021   على قاعة الشهيد الأستاذ الدكتور محمد حردان علي الهيتي. اذ تتألف لجنة المناقشة من السادة المدرجة أسماؤهم أدناه:

١-الأستاذ الدكتور معاذ جاسم محمد /كلية القانون والعلوم السياسية /جامعة الانبار / رئيساً

٢- الأستاذ المساعد الدكتور معالي حميد سعود  / كلية القانون / جامعة واسط / عضواً

٣-   الاستاذ المساعد الدكتور حيدر غازي فيصل /كلية القانون /الجامعة المستنصرية / عضواً

٤- الأستاذ المساعد الدكتور رعد فجر فتيح /كلية القانون والعلوم السياسية / جامعة الانبار/ عضواً ومشرفاً

وبعد المناقشة المستفيضة اوصت اللجنة بمنح شهادة الماجستير للطالب في تخصص القانون العام. مبارك للطالب هذا الانجاز ونتمنى له دوام التوفيق والسداد.