شهادات عليا

أجريت المناقشة العلنية للطالب (زيد خالد صالح) احد طلبة الدراسات العليا/ الماجستير في كلية القانون والعلوم السياسية / قسم العلوم السياسية لرسالته الموسومة (العلاقات العراقية الكويتية دراسة في المحددات والقضايا) وذلك في يوم الاربعاء الموافق 8 / 9 / 2021   على قاعة الشهيد الأستاذ الدكتور محمد حردان علي الهيتي. اذ تتألف لجنة المناقشة من السادة المدرجة أسماؤهم أدناه:

?-الأستاذ الدكتور محمد كريم كاظم /كلية العلوم السياسية /جامعة النهرين / رئيساً

?- الأستاذ الدكتور محمد دحام كردي / كلية القانون والعلوم السياسية  / جامعة الانبار/ عضواً

?-الاستاذ المساعد الدكتور حميد فجر ذبان /كلية القانون والعلوم السياسية / جامعة الانبار/ عضواً

?- الأستاذ المساعد الدكتور اركان ابراهيم عدوان /كلية القانون والعلوم السياسية / جامعة الانبار/ عضواً ومشرفاً

وبعد المناقشة المستفيضة اوصت اللجنة بمنح شهادة الماجستير للطالب في تخصص العلوم السياسية / الدراسات الدولية. مبارك للطالب هذا الانجاز ونتمنى له دوام التوفيق والسداد.