ملتقى ثقافي طلابي

برعاية السيد عميد كلية القانون والعلوم السياسية الاستاذ الدكتور (هادي مشعان ربيع) وبإشراف السيد رئيس قسم القانون الدكتور ( نوفل مشرف حردان) اقام قسم القانون ملتقى ثقافي لطلبة قسم القانون / المرحلة الاولى الدراسة الصباحية والمسائية. اذ افتتح المحفل بتلاوة القران الكريم، وقام الاستاذ اسماعيل عبدالله حامد بتقديم فقرات المحفل. حيث القى السيد رئيس القسم الدكتور نوفل مشرف حردان كلمة ترحيبية للطلبة، وبعده القى مقرر القسم الدكتور عبد رزيج اسود كلمة توجيهية لطلبة المرحلة الاولى. كما القى بعض اساتذة قسم القانون كلمة تبين دور طالبة القانون في المجتمع قبل وبعد التخرج ، واثنوا عليهم في مواصلة تعليمهم دراسة علم القانون واهمية حامل شهادة القانون في المجتمع. كذلك اشادوا بالمستوى العلمي للطلبة وحثهم على بذل المزيد من الجهد لمواصلة تفوقهم العلمي وبين لهم اهم التعليمات الخاصة بالامتحانات. وفي نهاية المحفل شكر السيد رئيس القسم جهود الكادر التدريسي وشكر الطلبة على ما يبذلون من جهد لغرض مواصلة مشوارهم العلمي. كما شكر الطلبة الجهود التي تبذلها الكلية ورئاسة قسم القانون لأجل اكمال العملية التدريسية على افضل وجه.

نتمنى للجميع التوفيق والنجاح