مشاركة علمية

(شارك ا.م.د (عباس مفرج الفحل )مدير العيادة القانونية في كليتنا الندوة المعنونة ( مكافحة المخدرات واثارها الجانبية )  في احدى مساجد محافظتنا حضرها المئات من الشباب و اولياء الامور , بعد ان اشرك معه( ا.د سليم الهيتي) من كلية الامام الاعظم و الدكتور (ياسين الرميزان من دائرة صحة الانبار و كانت الندوة بثلاث محاور لمكافحة انتشار المخدرات بين طبقات المجتمع حيث تناول المحورالاول ما يخص تحريمها من جانب الشريعة الاسلامية , اما ما يخص المحور الطبي فقد تم توضيحها من قبل الطبيب المختص لما فيها من اثار نفسية و صحية اما المحور القانوني فقد قدم أ.م.د عباس مفرج الفحل بدوره شرح مفصل عن المواد القانونية التي تجرم تعاطي المخدرات و المتاجرة بها .

وقد تم بث هذه الندوة من قبل كلية الامام الاعظم ومن قناة ( رحلة تعلم ) في لندن / المملكة المتحدة .