شهادات عليا

اجريت المناقشة العلنية للطالب ( همام مهدي صالح   ) احد طلبة الدراسات العليا/ الماجستير في كلية القانون والعلوم السياسية/ قسم العلوم السياسية  عن رسالته الموسومة ب(توظيف الدين في السياسية الخارجية التركية تجاه القضية الفلسطينية   ) وذلك في يوم الخميس الموافق 17/ 11/ 2022 ، على قاعة الشهيد الاستاذ الدكتور محمد حردان علي الهيتي ،وتألفت لجنة المناقشة من السادة المدرجة اسماؤهم في ادناه:

1- ا.م.د  فايق حسن جاسم / كلية العلوم السياسية  / جامعة بغداد / رئيسا

2- ا.م.د  بشير هادي عبد الرزاق  / كلية القانون والعلوم السياسية/ جامعة الانبار / عضواً

3- ا. م. د.  مؤيد جبير محمود / كلية القانون و العلوم السياسية / جامعة الانبار  / عضواً

4- أ. م. د.  اركان حميد عدوان  / كلية القانون والعلوم السياسية/ جامعة الانبار/ عضواً ومشرفاً

وبعد المناقشة المستفيضة اوصت اللجنة بمنح شهادة الماجستير للطالب في تخصص العلوم السياسية  .

مبارك للطالب هذا الانجاز ونتمنى له دوام التوفيق والسداد .

لمشاهدة الصور اضغط ............ هنا