شهادات عليا

اجريت المناقشة العلنية للطالبة ( ايمان فرحان حسن عويد    ) احدى طلبة الدراسات العليا/ الماجستير في كلية القانون والعلوم السياسية/ قسم العلوم السياسية  عن رسالتها الموسومة ب( تأثير دول الجوار على الامن المائي العراقي ) وذلك في يوم الثلاثاء  الموافق 10/ 1/ 2023 ، على قاعة الشهيد الاستاذ الدكتور محمد حردان علي الهيتي ،وتألفت لجنة المناقشة من السادة المدرجة اسماؤهم في ادناه:

1- ا.د   خضر عباس عطوان / كلية العلوم السياسية  / جامعة النهرين / رئيسا

2- ا.د   محمد دحام كردي   / كلية القانون و العلوم السياسية / جامعة الانبار  / عضواً

3- ا. م. د.  مصطفى جابر فياض  / كلية القانون و العلوم السياسية / جامعة الانبار  / عضواً

4- أ. د.  هادي مشعان ربيع / كلية القانون والعلوم السياسية/ جامعة الانبار/ عضواً ومشرفاً

وبعد المناقشة المستفيضة اوصت اللجنة بمنح شهادة الماجستير للطالبة في تخصص العلوم السياسية  .

مبارك للطالبة هذا الانجاز ونتمنى له دوام التوفيق والسداد .

لمشاهدة الصور اضغط ............ هنا